Отзывы

Отзывы

Спасибо лимузину за прогулку по городу на мой др ))) девочки сказали, что к сожалению мой день рождения только раз в году))))
Катерина П
9 декабря 2016 г.
Александр, спасибо Вам огромное за Ваш сервис. Делали подарок сестре на 25 лет, машинка приехала за 10 минут до назначенного времени, чистая как внутри так и снаружи. Все было идеально, отдельное спасибо водителю Олегу!!! Наш сюрприз удался, и именинница была в восторге. Если понадобится еще лимузин - то только у Вас!!!!
Катя
29 ноября 2016 г.
Хотим поблагодарить Александра и его жену,за то что они помогли нам сделать наш СВАДЕБНЫЙ ДЕНЬ лучше,красивее и без переживаний,что лимузин может не приехать.Отдельное спасибо за чистоту в салоне ) Спасибо ещё раз Вам огромное,процветания Вашим фирмам )
Семья Дмитренко
19 августа 2016 г.
Огромное спасибо за помощь. Чистые машины, прекрасные водители, которые сопровождали, создавали хорошее настроение, заботливые и аккуратные. Очень довольны и будем рекомендовать знакомым. Юля, Даниил.
1 августа 2016 г.
Выражаем огромную благодарность за помомощь в проведении торжества. Все просто супер!
ковалнко м ю
18 июля 2016 г.
большое спасибо ! очень все было на высоком уровне !
олег
30 мая 2016 г.
За
Михаил
19 мая 2016 г.
сколько лексусов марки LX у вас есть
Николай
6 января 2016 г.
Мы не ошиблись, заказав лимузины в компании ARENTa!!!=) На свадьбу 10.10.14 г. был заказан черный лимузин Chrysler, машина приехала вовремя, идеально чистая, украшенная украшением которое заказали! Возил нас Александр он же и хозяин, был очень вежливый, принимал во внимания все наши просьбы и всячески поддерживал атмосферу праздника , вообщем все как надо, на высшем уровне ! Очень понравилось всё с первой секунды и до последней! =) Когда стал вопрос о выписки с роддома жены с дочечкой ,то не капли не сомневаясь набрал Александра и заказал лимузин Chrysler только уже белого цвета !;) Хочу сказать большое спасибо!100% еще не раз буду обращаться и рекомендовать друзьям! =)
Семья Агаевых
13 ноября 2015 г.
Здравствуйте! Заказывали машины на свадьбу. Все было отлично - машины приехали за полчаса до назначенного времени, водители(Олег и Юрий) просто отличные - помимо всего еще и гостей развлекали))
Денис
9 августа 2015 г.
Александр, большое Вам спасибо. Автомобили красивые, цены очень приятные, водители вежливые. Отдельная благодарность водителю микроавтобуса Mercedes-Benz Леониду от гостей и родни.
Александр и Юлия
10 мая 2015 г.
Вот не могла просто не оставить отзыв, Александр вы умничка, чётко по времени. Хотела поблагодарить вас , а особенно женщину за рулём Крайслера, это просто ваша изюминка, я в ВОСТОРГЕ от неё. Спасибо.
Людмила
28 апреля 2015 г.
Брали на дивишник лимузин Крайслер черный, просто бомба он такой крутой, получили море позитива очень круто спасибо большое!
Девочки
24 февраля 2015 г.
Заказали 2 крайслера,остались очень довольны, как ценой так и обслуживанием.Всем рекомендуем, большое спасибо.
Даша, Сергей
24 ноября 2014 г.
Желаем процветания Вашей фирме - все было СУПЕР (лимузин для свадьбы): пунктуально, профессионально, комфортно, весело, порадовали цены!!! Спасибо, Александр!!! Всегда будем рекомендовать именно Вашу фирму!!!
Андрей, Юлия
3 ноября 2014 г.
rwphdnl payday loans
payday loans
18 октября 2014 г.
Огромное, огромное спасибо Вашей фирме и особенно директору за наш праздник!!! Отдельное спасибо за водителя этого лексуса http://arenta.in.ua/lexus-gx.html. К сожалению, в суматохе мы забыли его имя, но его самого мы никогда не забудем!!! Замечательный человек, очень веселый и отличный водитель! Огромное спасибо за пунктуальность!!! Было несколько минусов, таких как водитель машины жениха, с очень плохим настроением и момент с пробегом автомобилей за городом. Этот момент мы оговаривали с хозяином заранее сошлись на том, что пробег автомобиля за городом будет входить в скидку, но на самой свадьбе оказалось, что надо еще доплатить за километраж за городом. В этом больше неприятности, что все произошло на самой свадьбе, если бы это выяснилось заранее, то не было бы никаких недопониманий. Но не смотря на мелкие неприятности, огромное вам спасибо!!! Ваша фирма просто замечательная!! В будущем с удовольствием будем пользоваться Вашими услугами и советовать всем знакомым)))
Владислав, Екатерина
10 октября 2014 г.
Саша! Спасибо большое! Процветания твоей фирме!!! И отдельный респект водителю Олежке!!!! Большое спасибо Вам!!!!!!!
Вика Андрей
21 августа 2014 г.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЛЕКСАНДР!!!! СПАСИБО ВОДИТЕЛЯМ ЗА ВЕЖЛИВОСТЬ,ПУНКТУАЛЬНОСТЬ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.РАЗВИАЙТЕСЬ И ПРОЦВЕТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!МАКСИМ И КСЮША.14.08.2014Г.
15 августа 2014 г.
Наконец-то и в Харькове появилась такая услуга. мы планировали просто заказать лимузин на 6 июня, но Александр Александрович предложил нам новую услугу с бесплатным входом в клуб "Болеро". Хорошо сэкономили)))))Спасибо за много фруктов и шампанское. Лимузин заказывали Chrysler 300C.
Миха и Ко
8 июня 2014 г.
Отмечали корпоративный праздник 16 мая и заказали лимузин Chrysler 300C на три часа. Все оказалась просто безупречно. Первое, это то, что лимузин приехал на пол часа раньше.Водитель Александр ( не спросили полное фио) сделал праздник еще лучше. Душа компании. Терпеливый( для нас это было ой, как важно)))), вежливый, ставил нас музыку, которая понравилась всем. Не просили ни разу переключить, аккуратно объезжал все ямы и кочки в нашем любимом городе. Я сама водитель и немного переживала за то, как мы будем там пить шампанское и есть суши и фрукты. Все прошло отлично. Александр покатал нас по достопримечательностям Харькова. Водитель был одет в классику, в черные брюки и белую рубашку, что еще больше обрадовала. И очень приятно было услышать цены. Цена за такое обслуживание даже ниже, чем мы думали. Вообщем, огромное человеческое спасибо вашей компании за то, что предложили Харькову такой сервис!!!!
Алла
19 мая 2014 г.
Мой парень заказал лимузин в Харькове в компании арента и в лимузине сделал мне предложение. Мы катались по ночному городу часа два. Салон лимузина парень украсил цветами и заказал суши. Лимузин-отличная тема для знаковых дат, как оказалось. Мы расслабились и ни о чем не думали. Скоро у нас свадьба, а лимузин мы тоже закажем здесь и обязательно с водителем Александром. Спасибо Вам большое!!!
Евгения
18 мая 2014 г.
Back in march I rented a chrysler 300C with a driver and as promised, he met me at the airport in the morning. He was very polite, has shown me some interesting spots in the city and broght me back to the airport after my business trip. All in all, a very pleasant experience.
Matthias B?hlmann
11 апреля 2014 г.
А мы заказывали 15 машин на выпускной в юрке, июнь 2013 года все было ОК. Молодцы организовано.
Дима Немировский
30 марта 2014 г.
Представьте себе ситуацию,заказали два автомобиля у одного свадебного агентства( которое получило по заслугам). И вот вечером перед днем свадьбы, из агенства позвонили и сказали, что не могут подать автомобили по техническим причинам и тд. и т.п.Предложили заменить на авто другой ценовой категории( высшей!!!) Невесты меня поймут. что я испытала в эти моменты. Срочно начала обзванивать всех знакомых на предмет автомобилей. И одни посоветовал Аренту. Сказал, звони сейчас, не волнуйся. А было уже поздновато. И на следующий день мы были с автомобилями и с отличным настроением! Большое спасибо, Арента!
Марьяна
22 марта 2014 г.
спасибо Александру за золотистый лимузин очень красивый свадьба была 26 октября 2013 года.
сергей
30 декабря 2013 г.
Renting with Arenta was a positive rewarding experience. Car was clean, well maintained, and staff was friendly and the transportation from the airport to the facility was fast.My translator was amazing girl.
Diego, London
27 декабря 2013 г.
Хотим выразить особую благодарность"ARENTa"и лично Александру,за четкую организацию работы фирмы!На свадьбу(21.12.2013г.)заказывали три крайслера(черный,розовый,белый).Машины прибыли минута в минуту,чистые,украшенные.Водители приветливые,порядочные-настоящие профессионалы своего дела.Большое спасибо!!!Удачи и процветания Вашей фирме!!!РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Сергей и Нелли
26 декабря 2013 г.
Хотели бы выразить благодарность за работу компании arenta. У нас были два авто audi q7 белого и красного цветов, свадьба была 26 октября. Водители отлично знают город, общение доставило только удовольствие. Отдельное спасибо за украшения, которые порадовали нас и гостей.
Марина и Владислав
7 ноября 2013 г.
Зачем вам сайт со списком машин, если на нем нет главного — цен? Электронную почту и/или скайп тоже неплохо бы завести. В итоге сайт не дает почти никакой информации.
Артём Любезный
23 октября 2013 г.
свадьба, 30 августа........все нормально. только украшения на машине не такие как заказывали!
Марков Андрей
18 сентября 2013 г.
Спасибо большое за сотрудничество. Машины подаются вовремя, а водители (девушки) это просто жесть!!!! Будем обращаться еще )))
денис
4 августа 2013 г.
Спасибо "Арента"! Понравилось наличие эксклюзивных авто. У нас свадьба была, машины приехали во время, все вообще было четко! Саша и все водители - молодцы! Всем советуем пользоваться услугами этой компании!
Дима и Инна
25 июля 2013 г.
Спасибо большое за такой сервис. В Харькове достаточно тяжело встретить действительно компанию с высоким уровнем обслуживания, и это касается не только проката авто. Все о чем было договорено-выполнено. Автомобили приехали точно в срок,чистые, салоны как только из химчистки. Арента в Харькове-одна, действительно серьезная компания, которая заслуживает доверия.
Даниил
5 июня 2013 г.
hj
ghj
29 мая 2013 г.
Спасибо компании за хороший сервис,мы заказывали у вас машины и очень остались довольны!Порадовала серьезность фирмы,машины приехали во время,водители аккуратно одеты,в машинах чисто!При выборе машин обратили внимание,на большой выбор автомобилей и цен,на любой вкус и карман!Успехов вам и хороших клиентов!
Яша!
29 марта 2013 г.
Здравствуйте!И мы заказывали на свадьбу в "арента" машины,скажу большое спасибо,понравилось все и машины чистые приехали и водители веселые были и все хорошо,единственный минус,на машине были не те украшения,что мы выбирали при встрече,меня это огорчило!Но наверное идеального нет нигде!))Жду малышку,забирать с роддома будем на розовом!)
Ольга Дмитревна
10 февраля 2013 г.
Здравствуйте,мы были на свадьбе в сентябре у наших друзей,и у них было заказано 4машины.Я к тому что правда молодци, все четко.У нас свадьба намечается на лето однозначно только у вас закажем,может не 4 но 2 точно.Заранее спасибо.
Гриша
9 февраля 2013 г.
А мы тоже заказывали лимузин в октябре.Все супер !!!!! Мы вам очень благодарны что вы нас не подвели ни в чем.Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
Паша и Яна
1 февраля 2013 г.
Как-то заказывали на девичник роз. крайслер!Спасибо,хорошо покатались, масса впечатлений осталась, и красивых фотографий!Жаль в машине нет люка,а то вообще б супер было)))А на свадьбу брали лимузин,тоже все было на уровне,порадовали цены и сервис!Спасибо водителям,и фирме "арента",мы и наши гости остались довольны!))
Валерия!
12 декабря 2012 г.
Здравствуйте!Много раз видели я так понимаю ваши машины, т.к. розовый крайслер только у вас,очень понравилось как он смотрится именно на свадебном торжестве, это так празднично,вот просто смотришь на него и настроение поднимается, такое яркое пятно, на фоне серых будней!)Приятно,что именно у нас в Харькове у кого-то хватило фантазии сделать такую "лялечку" для влюбленных парочек))Планирую свадьбу на лето, 100% буду заказывать у вас розовый крайслер!ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ ВАШЕЙ ФИРМЕ!Нашла ваш сайт и просто захотелось выразить вам свой восторг!Отметила для себя, что много положительных отзывов, радует, что фирма серьезная и так ответственно подходит к своей работе!))))))
Тоня)
12 ноября 2012 г.
Огромное спасибо,Александру за предоставленые услуги!!!Даже сам возил)))) Свадьба была 14 сентября,брали 3 крайслера:белый,черный и розовый!!! Сервис на высшем уровне,водители компетентны и адекватны!!!!Машыны были в условленом месте и в условленое время,все вовремя!!! Вобщем,всем рекомендую!!!! Пускай процветает такая фирма!!!
Massimo Montechini
15 октября 2012 г.
Мы тоже заказывали машинну в "Аренте".Был белый с розовым перламутром Крайслер.Всё было просто супер! Машина с водителем запомнилась всем гостям.Водитель был, судя по всему , не русский. С ним было очень весело и приятно ездить. Пробки были нам не страшны. Я ещё не видела, чтоб так професионально ездили. Всем советую покататься именно на этой машине!!!Крайслер белый с розовым перламутром, хромироваными дисками - МАШИНА ПРОСТО СУПЕР!!!Спасибо.
Елена Алексеева
10 октября 2012 г.
Ми брали у вас дві "toyota", білу та чорну,і автобус, усе дуже сподобалось, ми спочатку хотіли заказати один рожевий крайслер, але нажаль він був зайнятий((( Були гарні прикраси на автомобілі зі штучних квітів, але вони мали такий вигляд немов з живих!Дуже вам дякую за ваш сервіс, за охайних водіїв, та за приемліву ціну на авто! І ще, якщо ви плануєте весілля, закажіть авто заздалегідь, щоб усе було в наявності!!!
Костянтин та Ірина
10 октября 2012 г.
Hello! Mauris rhoncus dolor ut tincidunt elementum nisl tortor at neque. Curabitur blandit velit quis mi tempor ut molestie.
Rorsarrance
18 сентября 2012 г.
Заказывали лимузин "Lincoln", машина приехала во время, но до ЗАГСа мы так и не доехали, обломались на пол пути(((и как говорится "не было бы счастья, но несчастье помогло", пока водитель чинил авто, а мы весело фотографировались возле лимузина и распивали шампанское, нам взамен пригнали два роскошных крайслера,белоснежный и черный, и было это все так оперативно,мы и глазом моргнуть не успели)))Дальше свадьба была как по маслу, жалеем только об одном, что не заказали крайслер с самого начала, на фото он смотрится просто шикарно, да и ехать в нем комфортней!Спасибо огромное что не бросили нас с поломанным лимузинам, мы очень довольны все было действительно классно! С Роддома сынишку забираем только на белом крайслере, уже у вас и машинку заказали!!!))
Руслан и Карина
9 сентября 2012 г.
Хочу поблагодарить компанию «АРЕНТА» и лично Александра.Брали у вас на свадьбу три крайслера (белый, черный и розовый),перед тем как заказать машины, очень переживали. что бы все было хорошо, но еще при первой встречи, Александр развеял все наши страхи, видно было сразу что человек профессионал своего дела, четко и в полном объеме рассказал нам как это все будет происходить,и помог рассчитать время, было действительно приятно за чисто человеческое отношение и понимание! Утром машинки приехали все чистенькие, и красиво наряженные, таким кортежем мы приятно удивили наших гостей, т.к выглядело это очень ЭФФЕКТНО, и на фоне других свадеб намного выигрышнее смотрелось, круче чем все эти лимузины в 100 раз))))) Теперь смотрим вото и фидео, показываем друзьям и понимаем, что фишка нашей свадьбы, реально была именно в машинах. Ребята не экономьте на машинах когда заказываете – этот шик стоит этих денег!Мы вас теперь всем друзьям и знакомым рекомендуем! Еще раз огромное спасибо ВАМ!
Саша и Маша
8 августа 2012 г.
Огромное спасибо за замечательный сервис, за прекрасных водителей АУДИ и за своевременную подачу и точны расчет)))) Наша свадьба удалась еще благодаря и Вам!!!
Света и Ян
6 августа 2012 г.
Спасибо, всё было супер. Отличные машины Mercedes GL и их водители, спасибо им и Александру.
Ольга и Александр
23 июля 2012 г.
это было 14.07.2012. свадьбу готовили за 2 недели, спасибо Саше (хозяину), его советы оказались ценными, с машинами - все как задумывали, один белый и два черных крайслера, на фотках, ради чего их и брали - просто бомба. водители - вежливые, улыбчивые, с чувством юмора (особенно Миша, который с нами на белом был, на других вроде тоже родня довольна). ездили аж на Старый Салтов. такому кортежу вся трасса сигналила... было супер!.. Саша, Миша, наши водители, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! все, благодаря ВАМ, у нас получилось, как мы и хотели! дочку из роддома забираю ТОЛЬКО на розовом), жаль, хотел его на свадьбу, но закажу теперь заранее. спасибо!!! да, один минус - по трассе шли 60км/час, сказали, чтобы украшения не слетели. но тут же был и плюс - нашли кучу мест по трассе для фотосесии. мужики, еще раз спасибо, все было реально супер. Сергей, Виктория
Виктория & Сергей
18 июля 2012 г.
В вашей корзине
Корзина пустая