вызов
менеджера
бесплатно
 

Отзывы

На этой странице пользователи могут оставлять отзывы.

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить ARENTa за сервис, четкую организацию и первоклассного водителя (которому, кстати, отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо).

Алиса Дата: 11.07.2011

Мы очень рады,что обратились имено к вам, у вас очень позитивные водители, и замечательный сервис,спасибо Вам огромное.
ARENTa СУПЕР!!!

Костя и Таня Дата: 11.07.2011

Отличная работа от начала до конца.
Очень хорошо, что в Харькове есть профессиональные компании, которые хорошо знают свое дело.
Только приятные впечатления)))))))

Саша и Оля Дата: 12.07.2011

Заказывал белый крайслер для романтического свидания! Все супер! Без опозданий, водитель Александр, большое спасибо ему!

Николай Дата: 13.07.2011

Все понравилось, спасибо огромное!!! Заказывал три Крайслера. Несмотря на плохую погоду — машины приехали чистыми и убраными. Отдельное спасибо водителям — ребята просто профессионалы. Теперь всем буду советовать именно вашу фирму.

Артур Дата: 16.07.2011

Огромное спасибо arente за розовый крайслер наверно самый красивый и привлекательный автомобиль в городе.На нас все смотрели с других свадеб подходили фотографироваться с ним.Хотели брать белый и черный но как я рада что взяли розовый и черный.ARENTA вы лучшие вы супер,супер,лучшие)))))))))))))))))))))))))))

Катя Цибань Дата: 19.07.2011

заказывал два крайслера: розовый и черный. Розовому равных нет в Харькове, лимузины отдыхают. Машины в отличном состоянии, приехали чистыми. Водители хорошо одеты и вежливы. Катались на машинах целый день, остались очень довольны. Только положительные впечатбения.

Аноним Дата: 21.07.2011

А наша фирма тоже называется ARENTA только ru ,будете в Санкт-Петербурге, останавливайтесь в наших уютных и недорогих квартирах!

МАРИНА Дата: 22.07.2011

Хотелось бы поблагодарить вашу фирму!!!

Были заказаны три Крайслера, черный, белый и «РозовыЙ»!!! Машины супер, сервис супер, уютно, комфортно, водители молодцы, добрые, весёлые, учтивые, Розовый крайслер — вообще фишка то, что надо, из 10 баллов вы заслуживаете уверенную 9, а девять потому, что нет предела совершенствованию!!!

Спасибо вам большое!!!

Цвиренко Андрей Дата: 22.07.2011

Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность Александру за сервис,пунктуальносьть,организованность.Заказывали 3 крайслера, сначала хотели лимузин но сейчас понял что это прошлый век.Потому что когда мы подезжали на белом, розовом,черном крайслере все обращали внимание,и девушки с других свадеб подходили фоткаца с нашим розовым.Народ мой вам проверенный совет заказывайте белый,розовый,черный кайфанете по полной лимузин отстой.Сервис супер,Александр спасибо,будем советовать всем!!!!!!!!!!!!!!

Дима- Алина Дата: 24.07.2011

Здравствуйте Харьковчане!Хочу поделитса горьким опытом.У меня была свадьба 23июля за месяц до свадьбы искал белый крайслер,позванил сюда в аренту сказали их белый занят и у других тоже.Но я не поверил как это заняты все за месяц.звонил дальше и мне говорят да есть белый подезжайте оставляйте задаток.Поехал заказал.И что вы думаете 22 в 9 вечера мне звонят и говорят что белый поломался и будет черный.Естественно настрой пропал,и вообще в такой день обанывать не хорошо.Наверно обращайтесь сюда здесь хоть правду сказали.С УВАЖЕНИЕМ!

Кутовой Анатолий Дата: 30.07.2011

Заказывали 25 июня 6 крайслеров на выпускной.Все было супер,круто!Организация класс!От всех огромное спасибо.

Карина+ Даша+Алина и т.д Дата: 2.08.2011

Просто видел розовый крайслер в городе,жесть буду женится обязательно закажу.Молодцы что придумали такую фишку.УВАЖАЮ!

Инкогнито Дата: 7.08.2011

Играли свадьбу 25 июня, заказывали 2 черных крайслера. Все просто супер: чисто, нарядно, пунктуально, вежливо и с улыбкой. Огромное спасибо, Александр! И отдельное спасибо водителям, такие душки :)
Всем рекомендую, действительно профессиональная организация!!!

Алексей и Элла Дата: 26.08.2011

Здраствуйте,у нас была свадьба 2 сентября.Все было класно,машыны чистые, водители аккуратные.Спасибо за хорошый сервис мы очень довольны.Будем всем советовать!

Олег-Таня Дата: 10.09.2011

Была свадьба 9 сентября все класно,вовремя приехали,чистые,наряженные.Водители отзывчевые,понимающие.Заказывайте смело все ОК!

Дима Дата: 17.09.2011

Свадьба у нас была 9-го сентября, водитель приехал вовремя, машинка чистая, водитель очень позитивный и приятный. Огромное спасибо водителю и компании ARENTa!

Сергей и Оксана Дата: 22.09.2011

Очень хочется много сказать, но слов нет! Одни эмоции!!!! Спасибо большое за ту радость, которую вы нам подарили!!! Заказывали 2 крайслера: белый и черный. Машинки приехали вовремя, не смотря на то, что ехали за город (Валки – 50 км!!!!); чистые, не смотря на то, что шел дождь!!!!! Водителям отдельное спасибо!!!!! Очень вежливые, приятные, аккуратные!!!! Особенно хочется отметить ДЕВУШКУ ЗА РУЛЕМ БЕЛОГО КРОАЙСЛЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было НЕЧТО!!!!!!!!!! Такая себе полностью женская машинка: невеста, свидетельница и женщина-водитель!!!!!!! Выглядело НУ ООООЧЕНЬ ЭФФЕКТНО!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята, огромное спасибо!!!!!!!!!!!! Лена и Сережа, 1.10.11

Елена и Сергей Дата: 2.10.2011

Пусть это прозвучит банально, но мы тоже выражаем огромную благодарность Александру и девушке за рулем розового крайслера, свадьба была 25/09/11 заказывали черный и розовый крайслеры — это было нечто, спасибо вам за прекрасно организованную поездку, прекрасный сервис, ваши авто по праву считаются лучшими в городе!!!Спасибо!!!

Жанна и Александр Дата: 11.10.2011

невероятные ребята))) так качественно и одновременно весело прокатить на таких крутых тачках, уверена, не сумеет больше никто)) огромное спасибо, что подарили нашему девичнику шикарное настроение на весь вечер!!! ваша Юлия=)

Аноним Дата: 6.11.2011

XADO PETROL в Харькове-это автозаправочные комплексы высшего разряда. Здесь вы сможете не только купить бензин JET, но и насладиться XADO сервисом .

Михаил Дата: 8.12.2011

Огромное спасибо! Все было супер, сама судьба свела нас. Особенно розовый крайслер. Розовый крайслер таки рулит!

Константин Дата: 14.12.2011

Это незабываемо!!!!!!Огромное спасибо Вашей компании за отличный сервис.
Отдельная благодарность Александру.

Rinascita Дата: 22.01.2012

Хотел поблагодарить Александра с супругой за отличный сервис, пунктуальность и просто за человеческое отношение. Большое спасибо!!!

Алексей Дата: 5.02.2012

У нас был выпускной,заказывали 8 машин.Все было сработано четко и вовремя,нам всем очень понравилось и мы все вам очень благодарны,будем советовать всем.СПАСИБО!

Наталья Николенко Дата: 2.07.2012

это было 14.07.2012. свадьбу готовили за 2 недели, спасибо Саше (хозяину), его советы оказались ценными, с машинами — все как задумывали, один белый и два черных крайслера, на фотках, ради чего их и брали — просто бомба. водители — вежливые, улыбчивые, с чувством юмора (особенно Миша, который с нами на белом был, на других вроде тоже родня довольна). ездили аж на Старый Салтов. такому кортежу вся трасса сигналила… было супер!.. Саша, Миша, наши водители, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! все, благодаря ВАМ, у нас получилось, как мы и хотели!
дочку из роддома забираю ТОЛЬКО на розовом), жаль, хотел его на свадьбу, но закажу теперь заранее.
спасибо!!!
да, один минус — по трассе шли 60км/час, сказали, чтобы украшения не слетели. но тут же был и плюс — нашли кучу мест по трассе для фотосесии.
мужики, еще раз спасибо, все было реально супер.
Сергей, Виктория

Виктория & Сергей Дата: 18.07.2012

Спасибо, всё было супер. Отличные машины Mercedes GL и их водители, спасибо им и Александру.

Ольга и Александр Дата: 23.07.2012

Огромное спасибо за замечательный сервис, за прекрасных водителей АУДИ и за своевременную подачу и точны расчет))))
Наша свадьба удалась еще благодаря и Вам!!!

Света и Ян Дата: 6.08.2012

Хочу поблагодарить компанию «АРЕНТА» и лично Александра.Брали у вас на свадьбу три крайслера (белый, черный и розовый),перед тем как заказать машины, очень переживали. что бы все было хорошо, но еще при первой встречи, Александр развеял все наши страхи, видно было сразу что человек профессионал своего дела, четко и в полном объеме рассказал нам как это все будет происходить,и помог рассчитать время, было действительно приятно за чисто человеческое отношение и понимание!
Утром машинки приехали все чистенькие, и красиво наряженные, таким кортежем мы приятно удивили наших гостей, т.к выглядело это очень ЭФФЕКТНО, и на фоне других свадеб намного выигрышнее смотрелось, круче чем все эти лимузины в 100 раз)))))
Теперь смотрим вото и фидео, показываем друзьям и понимаем, что фишка нашей свадьбы, реально была именно в машинах.
Ребята не экономьте на машинах когда заказываете – этот шик стоит этих денег!Мы вас теперь всем друзьям и знакомым рекомендуем!
Еще раз огромное спасибо ВАМ!

Саша и Маша Дата: 8.08.2012

Заказывали лимузин «Lincoln», машина приехала во время, но до ЗАГСа мы так и не доехали, обломались на пол пути(((и как говорится «не было бы счастья, но несчастье помогло», пока водитель чинил авто, а мы весело фотографировались возле лимузина и распивали шампанское, нам взамен пригнали два роскошных крайслера,белоснежный и черный, и было это все так оперативно,мы и глазом моргнуть не успели)))Дальше свадьба была как по маслу, жалеем только об одном, что не заказали крайслер с самого начала, на фото он смотрится просто шикарно, да и ехать в нем комфортней!Спасибо огромное что не бросили нас с поломанным лимузинам, мы очень довольны все было действительно классно!
С Роддома сынишку забираем только на белом крайслере, уже у вас и машинку заказали!!!))

Руслан и Карина Дата: 9.09.2012

Hello!
Mauris rhoncus dolor ut tincidunt elementum nisl tortor at neque. Curabitur blandit velit quis mi tempor ut molestie.

Rorsarrance Дата: 18.09.2012

Ми брали у вас дві «toyota», білу та чорну,і автобус, усе дуже сподобалось, ми спочатку хотіли заказати один рожевий крайслер, але нажаль він був зайнятий((( Були гарні прикраси на автомобілі зі штучних квітів, але вони мали такий вигляд немов з живих!Дуже вам дякую за ваш сервіс, за охайних водіїв, та за приемліву ціну на авто!
І ще, якщо ви плануєте весілля, закажіть авто заздалегідь, щоб усе було в наявності!!!

Костянтин та Ірина Дата: 10.10.2012

Мы тоже заказывали машинну в «Аренте».Был белый с розовым перламутром Крайслер.Всё было просто супер! Машина с водителем запомнилась всем гостям.Водитель был, судя по всему , не русский. С ним было очень весело и приятно ездить. Пробки были нам не страшны. Я ещё не видела, чтоб так професионально ездили. Всем советую покататься именно на этой машине!!!Крайслер белый с розовым перламутром, хромироваными дисками — МАШИНА ПРОСТО СУПЕР!!!Спасибо.

Елена Алексеева Дата: 10.10.2012

Огромное спасибо,Александру за предоставленые услуги!!!Даже сам возил))))

Свадьба была 14 сентября,брали 3 крайслера:белый,черный и розовый!!!

Сервис на высшем уровне,водители компетентны и адекватны!!!!Машыны были в условленом месте и в условленое время,все вовремя!!!

Вобщем,всем рекомендую!!!!

Пускай процветает такая фирма!!!

Massimo Montechini Дата: 15.10.2012

Здравствуйте!Много раз видели я так понимаю ваши машины, т.к. розовый крайслер только у вас,очень понравилось как он смотрится именно на свадебном торжестве, это так празднично,вот просто смотришь на него и настроение поднимается, такое яркое пятно, на фоне серых будней!)Приятно,что именно у нас в Харькове у кого-то хватило фантазии сделать такую «лялечку» для влюбленных парочек))Планирую свадьбу на лето, 100% буду заказывать у вас розовый крайслер!ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ ВАШЕЙ ФИРМЕ!Нашла ваш сайт и просто захотелось выразить вам свой восторг!Отметила для себя, что много положительных отзывов, радует, что фирма серьезная и так ответственно подходит к своей работе!))))))

Тоня) Дата: 12.11.2012

Как-то заказывали на девичник роз. крайслер!Спасибо,хорошо покатались, масса впечатлений осталась, и красивых фотографий!Жаль в машине нет люка,а то вообще б супер было)))А на свадьбу брали лимузин,тоже все было на уровне,порадовали цены и сервис!Спасибо водителям,и фирме «арента»,мы и наши гости остались довольны!))

Валерия! Дата: 12.12.2012

А мы тоже заказывали лимузин в октябре.Все супер !!!!! Мы вам очень благодарны что вы нас не подвели ни в чем.Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!

Паша и Яна Дата: 1.02.2013

Здравствуйте,мы были на свадьбе в сентябре у наших друзей,и у них было заказано 4машины.Я к тому что правда молодци, все четко.У нас свадьба намечается на лето однозначно только у вас закажем,может не 4 но 2 точно.Заранее спасибо.

Гриша Дата: 9.02.2013

Здравствуйте!И мы заказывали на свадьбу в «арента» машины,скажу большое спасибо,понравилось все и машины чистые приехали и водители веселые были и все хорошо,единственный минус,на машине были не те украшения,что мы выбирали при встрече,меня это огорчило!Но наверное идеального нет нигде!))Жду малышку,забирать с роддома будем на розовом!)

Ольга Дмитревна Дата: 10.02.2013

Спасибо компании за хороший сервис,мы заказывали у вас машины и очень остались довольны!Порадовала серьезность фирмы,машины приехали во время,водители аккуратно одеты,в машинах чисто!При выборе машин обратили внимание,на большой выбор автомобилей и цен,на любой вкус и карман!Успехов вам и хороших клиентов!

Яша! Дата: 29.03.2013

hj

ghj Дата: 29.05.2013

Спасибо большое за такой сервис. В Харькове достаточно тяжело встретить действительно компанию с высоким уровнем обслуживания, и это касается не только проката авто.
Все о чем было договорено-выполнено. Автомобили приехали точно в срок,чистые, салоны как только из химчистки.
Арента в Харькове-одна, действительно серьезная компания, которая заслуживает доверия.

Даниил Дата: 5.06.2013

Спасибо «Арента»! Понравилось наличие эксклюзивных авто. У нас свадьба была, машины приехали во время, все вообще было четко! Саша и все водители — молодцы! Всем советуем пользоваться услугами этой компании!

Дима и Инна Дата: 25.07.2013

Спасибо большое за сотрудничество. Машины подаются вовремя, а водители (девушки) это просто жесть!!!! Будем обращаться еще )))

денис Дата: 4.08.2013

свадьба, 30 августа……..все нормально. только украшения на машине не такие как заказывали!

Марков Андрей Дата: 18.09.2013

Зачем вам сайт со списком машин, если на нем нет главного — цен? Электронную почту и/или скайп тоже неплохо бы завести.

В итоге сайт не дает почти никакой информации.

Артём Любезный Дата: 23.10.2013

Хотели бы выразить благодарность за работу компании arenta. У нас были два авто audi q7 белого и красного цветов, свадьба была 26 октября. Водители отлично знают город, общение доставило только удовольствие. Отдельное спасибо за украшения, которые порадовали нас и гостей.

Марина и Владислав Дата: 7.11.2013

Хотим выразить особую благодарность»ARENTa»и лично Александру,за четкую организацию работы фирмы!На свадьбу(21.12.2013г.)заказывали три крайслера(черный,розовый,белый).Машины прибыли минута в минуту,чистые,украшенные.Водители приветливые,порядочные-настоящие профессионалы своего дела.Большое спасибо!!!Удачи и процветания Вашей фирме!!!РЕКОМЕНДУЕМ!!!

Сергей и Нелли Дата: 26.12.2013

Renting with Arenta was a positive rewarding experience. Car was clean, well maintained, and staff was friendly and the transportation from the airport to the facility was fast.My translator was amazing girl.

Diego, London Дата: 27.12.2013

спасибо Александру за золотистый лимузин очень красивый свадьба была 26 октября 2013 года.

сергей Дата: 30.12.2013

Представьте себе ситуацию,заказали два автомобиля у одного свадебного агентства( которое получило по заслугам). И вот вечером перед днем свадьбы, из агенства позвонили и сказали, что не могут подать автомобили по техническим причинам и тд. и т.п.Предложили заменить на авто другой ценовой категории( высшей!!!)
Невесты меня поймут. что я испытала в эти моменты.
Срочно начала обзванивать всех знакомых на предмет автомобилей. И одни посоветовал Аренту. Сказал, звони сейчас, не волнуйся. А было уже поздновато.
И на следующий день мы были с автомобилями и с отличным настроением!
Большое спасибо, Арента!

Марьяна Дата: 22.03.2014

А мы заказывали 15 машин на выпускной в юрке, июнь 2013 года все было ОК. Молодцы организовано.

Дима Немировский Дата: 30.03.2014

Back in march I rented a chrysler 300C with a driver and as promised, he met me at the airport in the morning. He was very polite, has shown me some interesting spots in the city and broght me back to the airport after my business trip. All in all, a very pleasant experience.

Matthias Bühlmann Дата: 11.04.2014

Мой парень заказал лимузин в Харькове в компании арента и в лимузине сделал мне предложение. Мы катались по ночному городу часа два. Салон лимузина парень украсил цветами и заказал суши. Лимузин-отличная тема для знаковых дат, как оказалось. Мы расслабились и ни о чем не думали. Скоро у нас свадьба, а лимузин мы тоже закажем здесь и обязательно с водителем Александром. Спасибо Вам большое!!!

Евгения Дата: 18.05.2014

Отмечали корпоративный праздник 16 мая и заказали лимузин Chrysler 300C на три часа. Все оказалась просто безупречно. Первое, это то, что лимузин приехал на пол часа раньше.Водитель Александр ( не спросили полное фио) сделал праздник еще лучше. Душа компании. Терпеливый( для нас это было ой, как важно)))), вежливый, ставил нас музыку, которая понравилась всем. Не просили ни разу переключить, аккуратно объезжал все ямы и кочки в нашем любимом городе. Я сама водитель и немного переживала за то, как мы будем там пить шампанское и есть суши и фрукты. Все прошло отлично. Александр покатал нас по достопримечательностям Харькова. Водитель был одет в классику, в черные брюки и белую рубашку, что еще больше обрадовала. И очень приятно было услышать цены. Цена за такое обслуживание даже ниже, чем мы думали. Вообщем, огромное человеческое спасибо вашей компании за то, что предложили Харькову такой сервис!!!!

Алла Дата: 19.05.2014

Наконец-то и в Харькове появилась такая услуга.
мы планировали просто заказать лимузин на 6 июня, но Александр Александрович предложил нам новую услугу с бесплатным входом в клуб «Болеро». Хорошо сэкономили)))))Спасибо за много фруктов и шампанское. Лимузин заказывали Chrysler 300C.

Миха и Ко Дата: 8.06.2014

СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЛЕКСАНДР!!!! СПАСИБО ВОДИТЕЛЯМ ЗА ВЕЖЛИВОСТЬ,ПУНКТУАЛЬНОСТЬ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.РАЗВИАЙТЕСЬ И ПРОЦВЕТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!МАКСИМ И КСЮША.14.08.2014Г.

Аноним Дата: 15.08.2014

Саша! Спасибо большое! Процветания твоей фирме!!! И отдельный респект водителю Олежке!!!! Большое спасибо Вам!!!!!!!

Вика Андрей Дата: 21.08.2014

Огромное, огромное спасибо Вашей фирме и особенно директору за наш праздник!!! Отдельное спасибо за водителя этого лексуса http://arenta.in.ua/lexus-gx.html. К сожалению, в суматохе мы забыли его имя, но его самого мы никогда не забудем!!! Замечательный человек, очень веселый и отличный водитель! Огромное спасибо за пунктуальность!!!
Было несколько минусов, таких как водитель машины жениха, с очень плохим настроением и момент с пробегом автомобилей за городом. Этот момент мы оговаривали с хозяином заранее сошлись на том, что пробег автомобиля за городом будет входить в скидку, но на самой свадьбе оказалось, что надо еще доплатить за километраж за городом. В этом больше неприятности, что все произошло на самой свадьбе, если бы это выяснилось заранее, то не было бы никаких недопониманий.
Но не смотря на мелкие неприятности, огромное вам спасибо!!! Ваша фирма просто замечательная!! В будущем с удовольствием будем пользоваться Вашими услугами и советовать всем знакомым)))

Владислав, Екатерина Дата: 10.10.2014

Желаем процветания Вашей фирме — все было СУПЕР (лимузин для свадьбы): пунктуально, профессионально, комфортно, весело, порадовали цены!!! Спасибо, Александр!!! Всегда будем рекомендовать именно Вашу фирму!!!

Андрей, Юлия Дата: 3.11.2014

Заказали 2 крайслера,остались очень довольны, как ценой так и обслуживанием.Всем рекомендуем, большое спасибо.

Даша, Сергей Дата: 24.11.2014

Брали на дивишник лимузин Крайслер черный, просто бомба он такой крутой, получили море позитива очень круто спасибо большое!

Девочки Дата: 24.02.2015

Вот не могла просто не оставить отзыв, Александр вы умничка, чётко по времени. Хотела поблагодарить вас , а особенно женщину за рулём Крайслера, это просто ваша изюминка, я в ВОСТОРГЕ от неё. Спасибо.

Людмила Дата: 28.04.2015

Александр, большое Вам спасибо. Автомобили красивые, цены очень приятные, водители вежливые. Отдельная благодарность водителю микроавтобуса Mercedes-Benz Леониду от гостей и родни.

Александр и Юлия Дата: 10.05.2015

Здравствуйте! Заказывали машины на свадьбу. Все было отлично — машины приехали за полчаса до назначенного времени, водители(Олег и Юрий) просто отличные — помимо всего еще и гостей развлекали))

Денис Дата: 9.08.2015

Мы не ошиблись, заказав лимузины в компании ARENTa!!!=)
На свадьбу 10.10.14 г. был заказан черный лимузин Chrysler, машина приехала вовремя, идеально чистая, украшенная украшением которое заказали! Возил нас Александр он же и хозяин, был очень вежливый, принимал во внимания все наши просьбы и всячески поддерживал атмосферу праздника , вообщем все как надо, на высшем уровне ! Очень понравилось всё с первой секунды и до последней! =)
Когда стал вопрос о выписки с роддома жены с дочечкой ,то не капли не сомневаясь набрал Александра и заказал лимузин Chrysler только уже белого цвета !;)
Хочу сказать большое спасибо!100% еще не раз буду обращаться и рекомендовать друзьям! =)

Семья Агаевых Дата: 13.11.2015

сколько лексусов марки LX у вас есть

Николай Дата: 6.01.2016

За

Михаил Дата: 19.05.2016

большое спасибо ! очень все было на высоком уровне !

олег Дата: 30.05.2016

Выражаем огромную благодарность за помомощь в проведении торжества. Все просто супер!

ковалнко м ю Дата: 18.07.2016

Огромное спасибо за помощь. Чистые машины, прекрасные водители, которые сопровождали, создавали хорошее настроение, заботливые и аккуратные. Очень довольны и будем рекомендовать знакомым. Юля, Даниил.

Аноним Дата: 1.08.2016

Хотим поблагодарить Александра и его жену,за то что они помогли нам сделать наш СВАДЕБНЫЙ ДЕНЬ лучше,красивее и без переживаний,что лимузин может не приехать.Отдельное спасибо за чистоту в салоне )
Спасибо ещё раз Вам огромное,процветания Вашим фирмам )

Семья Дмитренко Дата: 19.08.2016

Александр, спасибо Вам огромное за Ваш сервис. Делали подарок сестре на 25 лет, машинка приехала за 10 минут до назначенного времени, чистая как внутри так и снаружи. Все было идеально, отдельное спасибо водителю Олегу!!! Наш сюрприз удался, и именинница была в восторге. Если понадобится еще лимузин — то только у Вас!!!!

Катя Дата: 29.11.2016

Спасибо лимузину за прогулку по городу на мой др ))) девочки сказали, что к сожалению мой день рождения только раз в году))))

Катерина П Дата: 9.12.2016

Написать отзыв

*

code